Статьи. Автор: admin, 26-10-2019, 19:33

Выиграет ли Дженифер Лопес Оскар в фильме "Стриптизерши"?

Получит ли Дженнифер Лопес Оскар?


Давайте вспомним победительниц премии Оскар за лучшую женскую роль



В прошлом году Оливия Колман произнесла свою довольно скромную речь после получения Оскара за роль королевы Анны в картине "Фаворитка". В 2018 году Оскар захватила мсительная мать погибшего ребенка Френсис Макдормаенд из фильма "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". И стоит вспомнить про Эмму Стоун, которая до этого получила "Золотой Голобус" за роль актрисы в фильме "Ла-Ла Ленд".

Дженнифер Лопес, Рамона, главарь банды стриптезерш-преступников в фильме Лорен Скафии "Стриптезерши", играет роль всех троих вышеперечисленных: и королева, и мать, и актриса.

"Это очень сложная, как физиччески, так и эмоциональная роль, которая не оставляет после себя ничего"


Так как Лопес играет не совсем главную роль в фильме, то она может попасть в номинацию "Лучшая актриса второго фильма".Но нельзя отрицать, что момент когда Рамона скользит по сцене к дождю из денег - достоин Оскара.


Но карьера Дженнифер, к несчастью, наполнена неудачами



. Вспомнить хотябы все замечательные моменты из фильма "Джильи", за которые она должна была получать Премию Оскар. Но, к сожалению, у нее не получилось. А вообще, она должна была стать Оскороносцем еще в 1998 года в фильме Стивена Содерберга "Вне поля зрения".

Получит ли Дженнифер Лопес Оскар?


Для роли Рамоны она тренировалась несколько месяцев, как минимум для сцены, где она танцует на шесте с преступником Фионы Эппл. Своим танцем она пробуждает искренние чувства у управляемого деньгами. Она произносит свои монологи с неким изяществом. Это действительно требовательная и сложная роль.

Есть и другие, довольно сильные претинденты на звание Лучшей актрисы второго плана. Вот некоторые из них: Анетт Беннинг в фильме "Отчет о пытке", Лара Дерн в "Брачная история" и Кайтриону Бальфе в "Форд против Феррари".
Просмотров: 110

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?


 

Выиграет ли Дженефир Лопес Оскар в фильме "Стриптизерши"?