Статьи. Автор: KinoDom, 14-11-2019, 20:44

12 Сумасшедших и Неизвестных Фактов От Мстители: Финал + вырезанная сцена

12 Сумасшедших и Неизвестных Фактов От Мстители: Финал + вырезанная сцена


Фильм “Мстители: Финал” заработал миллиарды долларов по всему миру, и это самый кассовый фильм всех времен. Можно сказать, что он сделал себе достаточно хорошую репутацию, и вы можете его смотреть столько раз, сколько вам будет угодно. Если вы обнаружите, что вам не терпится вновь посмотреть на мега-кинематографическое событие Marvel, вы должны знать сумасшедшие и неизвестные для вас детали, которые вошли в этот фильм.

Естественно, у таких блокбастеров есть множество интересных фактов, творческих решений с высокими ставками и ряд дерзких сюрпризов, которые вошли в картину. Таким образом, мы нашли 12 самых диких закулисных моментов, которые вошли в создание Мстителей: Финал и его предшественника, Мстители: Война Бесконечности . Это потребовало большого терпения и везения.. Итак, давайте углубимся в процесс, который пошел на то, чтобы создать этот летний кассовый разгром.

Все работали вплоть до релиза



12 Сумасшедших и Неизвестных Фактов От Мстители: Финал + вырезанная сцена


Когда снимается такой масштабный фильм, времени на отдых нет. начиная с первых дней съемок, вплоть до самого релиза. Команда, которая работает над спецэффектами, закончила работу за неделю до выхода фильма.
Момент, где Роберт Дауни Младший щелкает пальцами в перчатке доделали буквально за неделю до выхода фильма. Да, их не спрашивали, успеют ли они...


Роберт Дауни-Младший был единственным актером, который прочитал полный сценарий “Мстители: Финал”



12 Сумасшедших и Неизвестных Фактов От Мстители: Финал + вырезанная сцена


Существует много секретов, которые входят в создание фильма. Конечно, когда пришло время снимать Мстителей, на кону стояло очень многое. Только высшие чины могли видеть сценарий от первой страницы до последней. Даже членам труппы давали читать только свои собственные страницы... ну, все, кроме одного. Как оказалось, Роберт Дауни-младший был всего лишь одним актером, которому довелось прочитать сценарий от начала до конца. Очевидно, что актер был на переднем крае этой кинематографической вселенной, поэтому в течение его последних часов во франшизе вполне уместно, что он был первым, кто получил полное представление об этой истории.


Сценаристы начали писать войну бесконечности и финал во время создания фильма “Первый Мститель: Противостояние”



12 Сумасшедших и Неизвестных Фактов От Мстители: Финал + вырезанная сцена


Требуется очень много времени, чтобы придумать достойную сюжетную линию в этих чудовищно больших фильмах. Конечно же, сценаристам Кристоферу Маркусу и Стивену Макфили потребовались годы, чтобы закончить работу над этими блокбастерами, и они работали над ними, пока братья Руссо снимали "Первый Мститель: Противостояние". Конечно, у них было много напряженных дней, прыгающих между громоздкими сценариями, хотя они получили дополнительную помощь от Эрика Пирсона ( Тор: Рагнарек).

Было около 60 листов с различными идеями для двух фильмов.



12 Сумасшедших и Неизвестных Фактов От Мстители: Финал + вырезанная сцена


Вы думали о том, сколько всего надо планировать, чтобы создать обоих Мстителей? Конечно же, было по меньшей мере полтора миллиона идей, которые были предложены. Трудно сказать, как именно выглядел фильм с первых дней его написания до конечного продукта, но мы знаем, что, по сообщениям, было около 60 страниц идей для обоих фильмов. Это очень много размышлений.


Сцены перекуса Тони Старка часто импровизировали



12 Сумасшедших и Неизвестных Фактов От Мстители: Финал + вырезанная сцена


Съемочные дни могут быть долгими. Вы находитесь в одном месте в течение длительного периода времени, освещены горячим светом и заперты в замкнутых местах с большим количеством людей, и это может быть утомительно. Там не так много времени, чтобы сделать перерыв, чтобы захватить что-то поесть, и Роберт Дауни-младший стал мудрым. Как ветеран актерской профессии, он знает правильный способ красть закуски на съемочную площадку, и именно так Тони Старк обнаружил, что жует пищу на протяжении всего курса последних Мстителей. Подобно тому, как Марлон Брандо однажды прятал Кий — карты во время съемок, Старк тайком проносил еду на протяжении всей съемки и ел во время сцены-часто никому не говоря об этом. Например, сцена, в которой Тони Старк предлагает еду всем желающим, была импровизированной.


Такие звезды, как Пол Радд, снимали другие фильмы Marvel, одновременно работая над Мстителями


12 Сумасшедших и Неизвестных Фактов От Мстители: Финал + вырезанная сцена


Это занимает много времени , чтобы снять фильмы Мстители: война бесконечности и Мстители: Финал. Это длинные картины, и есть определенные расписание, которое входит в съемки таких гигантских фильмов. Конечно, с большим количеством актеров, участвующих в таких фильмах, нет много времени, чтобы снимать. Поэтому некоторым актерам, таким как Пол Радд, приходилось снимать два фильма одновременно.


Строчка "I Love You 3000" пришла от реального ребенка Роберта Дауни-младшего



12 Сумасшедших и Неизвестных Фактов От Мстители: Финал + вырезанная сцена


Во время первого акта Мстители: Эндшпиль, не слишком долго после большого прыжка во времени, выяснилось, что Тони Старк, наконец, успокоился. Он женат на Пеппер Поттс, и они живут в хижине вместе в лесу со своей маленькой дочерью Морган. На протяжении всего фильма Морган говорит своему отцу:" Я люблю тебя 3000", что является строкой, которая ударила близко к дому для Роберта Дауни-младшего по нескольким причинам. В частности, это то, что один из его реальных детей. Режиссеры нашли этом момент настолько очаровательным, что решили включить ее в фильм.



Первоначально была сцена с участием Кэтрин Лэнгфорд которая была в роли Морган Старк, но в конечном итоге она была вырезана



12 Сумасшедших и Неизвестных Фактов От Мстители: Финал + вырезанная сцена


Говоря о Морган Старк, во время более ранней версии Мстителей, была сцена с участием Кэтрин Лэнгфорд (13 причин почему ). Это похоже по дизайну на сцену с Таносом и молодой Гаморой в Войне Бесконечности . Это мягкий, нежный момент, но в конечном итоге он не пробился в финальную версию . Тем не менее, вы можете посмотреть удаленную сцену





Натали Портман на самом деле не снималась в фильме "Мстители: Финал”



12 Сумасшедших и Неизвестных Фактов От Мстители: Финал + вырезанная сцена


Нет никаких сомнений, что Финал имеет невероятный актерский состав. Список, который включает в себя завидную линейку талантов, трудно думать о многих известных актерах, которые не повторяют свои роли. Конечно, Натали Портман действительно делает короткую камею в фильме, но удивительно узнать, что Портман на самом деле не появилась на съемочной площадке, чтобы сняться в этом блокбастере. Скорее всего, ее кадры были собраны из Тора и помещены в фильм.

Есть некоторые утверждения, что она записала несколько строк для фильма, но ясно, что предстоящий Thor 4 придется послужить актрисе своеобразным повторным введением в эту кинематографическую вселенную. В любом случае, эта сцена-хитрый способ добавить ее в фильм.


Компания Weta сыграли большую роль в женской сцене Marvel



12 Сумасшедших и Неизвестных Фактов От Мстители: Финал + вырезанная сцена



Кинопроизводство часто может быть совместным процессом. Это объединяет много людей, во благо фильма, и часто есть много идей, разбросанных вокруг. Не все может быть доведено до конечного продукта, но часто, когда режиссеры слушают другие идеи, некоторые важные моменты собираются вместе. Например, по словам Мэтта Айткена, руководителя визуальных эффектов в WETA, его команда сыграла большую роль в создании теперь известных женщин сцены Marvel во время большого финального сражения.

Во время создания сцены Айткен утверждает, что его команда помогла собрать версию сцены, которую одобрили режиссеры. Команда спецэффектов играет определенную роль в создании изображений, которые мы видим на экране, и Айткен утверждает, что это один из их самых больших вкладов.

Потребовалось около 1400 художников визуальных эффектов, чтобы создать финальную версию битвы примерно за 16 недель



12 Сумасшедших и Неизвестных Фактов От Мстители: Финал + вырезанная сцена


Один из самых запоминающихся моментов в Мстителях - это поразительно огромная кульминация, в которой, казалось бы, сотни персонажей Marvel сражаются за свое существование против Таноса. С несколькими персонажами специального эффекта в этой сцене, очевидно, потребовалось много людей, чтобы снять это. И в истинном командном стиле потребовалось около 1400 художников визуального эффекта, чтобы создать эту боевую сцену под очень жесткими рамками: всего 16 недель. Четыре месяца-это не так уж много времени, чтобы снять такую массивную сцену, но аниматоры смогли ее снять в любом случае, и это адский подвиг


Мстители: Финал - это первый фильм Marvel, в котором есть персонаж, представленный в сериале Marvel



12 Сумасшедших и Неизвестных Фактов От Мстители: Финал + вырезанная сцена


Мстители: Финал имеет много персонажей, многие из которых пришли из других картин. В дополнение ко всем его различным достижениям, это первый фильм Marvel, в котором есть персонаж, который первоначально дебютировал в сериале Marvel TV. В частности, есть очень короткий момент, когда мы видим Эдвина Джарвиса Джеймса Д'Арси, дворецкого Говарда Старка.

Это всего лишь несколько удивительных и интригующих лакомых кусочков, обнаруженных во время создания Мстители Финал . Есть, конечно, много других, которые стоит рассмотреть, в том числе перерыв в производстве во время урагана Ирма, включение дочери Джо Руссо в качестве ребенка Hawkeye's, большой объем наград Оскар/номинированных актеров в фильме (19!) и одно из главных сожалений писателей: не включая больше сцен с Баки и Капитаном Америкой. Тем не менее, мы надеемся, что мы предоставили вам некоторую забавную пищу для размышлений.
Просмотров: 362

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?


 

12 Сумасшедших и Неизвестных Фактов От Мстители: Финал + вырезанная сцена » КиноДом - новости кино со всего мира