Статьи. Автор: KinoDom, 11-12-2019, 20:51

"Актер в тюрьме" - 8 актеров, которые получили реальный тюремный срок

Актеры, отсидевшие срок в тюрьме


В то время как голливудские дамочки получают снисхождение в свою сторону по поводу совершенных ими мелких преступлений, иногда даже очень известных актеров арестовывают, осуждают и садят за решетку за их преступления так же, как и обычных людей.

Это список из 8 актеров, которые провели более 30 дней в тюрьме за свои преступления. Они определенно их совершили. Мы ведь не могли забыть о длительном злоупотреблении наркотиками и алкоголем Роберта Дауни-младшего? Или историю Марка Уолберга: растущий в Бостоне головорез?

Один оскароносный актер попал в тюрьму после избиения фотографа. Эти знакомые лица были пойманы и посажены за решетку, чтобы подумать о том, что они сделали.

С 1999 по 2000 год Роберт Дауни провел почти год в Калифорнийском лечебном учреждении и государственной тюрьме после нескольких нарушений условий условно-досрочного освобождения, связанных с обвинениями, по поводу наркотиками.

А в 1987 году лауреат премии "Оскар" Шон Пенн провел 33 дня в тюрьме после нападения на статиста на съемочной площадке.

Когда Марку Уолбергу было 16 лет, он пошел на вьетнамцем с палкой, сбив его с ног и оставив без сознания, попутно выкрикивая различные эпитеты. В тот же самый день он едва не ослепил второго вьетнамца. Уолберг был приговорен к двум годам тюремного заключения за покушение на убийство.

Каждая знаменитость имеет свое темное прошлое? Стоит ли на это закрывать глаза? Выходки популярных людей, к сожалению, часто остаются безнаказанными. Но не всегда



8. Фелисити Хаффман



Актеры, отсидевшие срок в тюрьме


Фелисити Хаффман привезли на тюремном автобусе в федеральное исправительное учреждение в Дублине, штат Калифорния-примерно в 40 милях к востоку от Сан-Франциско 15 октября 2019 года, чтобы отбыть свой 14-дневный срок за ее конфликт, связанный с ее дочерью и университетом.

Ей также придется заплатить штраф в размере 30 000 долларов и выполнить 250 часов общественных работ. Номинантка на премию Оскар была признана виновной в том, что заплатила какому-то преподавателю и исправила тестирование ее дочери в колледже. Это дало дочери 400 дополнительных баллов на тестировании.

Она должна будет отбыть полный 14-дневный срок наказания, назначенный судьей Индирой Талвани, поскольку согласно федеральному закону для отбывания наказания менее одного года не предусмотрено никакого срока за хорошее поведение.


7. Майк "Ситуация" Соррентино



Актеры, отсидевшие срок в тюрьме



5 октября 2018 года Майк Соррентино, наиболее известный как "Ситуация" из МТВ, был приговорен к восьми месяцам тюрьмы за неуплату налогов. И Соррентино, и его адвокат пытались добиться условного срока. Но, в законодательстве США это не так уж и просто.

Так же, судья назначил актеру 2 года судебного контроля, 500 часов общественных работ на благо города и штраф в 10 000 долларов США.


6. Роберт Дауни-Младший



Актеры, отсидевшие срок в тюрьме


С 1999 по 2000 год Роберт Дауни-младший провел почти год в Калифорнийском лечебном учреждении и государственной тюрьме после нескольких нарушений условно-досрочного освобождения, связанных с обвинениями, связанными с наркотиками.

После того, как у Роберта не задалось с карьерой, он принялся употреблять наркотики и алкоголь в большом количестве, за что его и посадили.

5. Марк Уолберг



Актеры, отсидевшие срок в тюрьме


Когда ему было 16 лет, Марк Уолберг ударил вьетнамца палкой, отчего тот потерял сознание. В тот же самый день он ранил второго вьетнамца, который уже потерял глаз во время вьетнамского конфликта. Оба преступления были признаны неспровоцированными.

Признав себя виновным по обоим пунктам обвинения, он был приговорен к двум годам тюремного заключения, но только в конечном итоге, он отбыл только 45 дней из всего своего срока.

4. Шон Пенн



Актеры, отсидевшие срок в тюрьме


Обладателю "Оскара" очень вспыльчивый мужчина, который часто применяет грубую физическую силу. Это приводит к некоторым опасениям. Но только один инцидент привел его за решетку.

В 1987 году, Шона Пенна приговорили к 60 суткам тюрьмы после побоев экстра-актера на съемочной площадке фильма "Цвета" в то время, как он был на испытательном сроке от двух предыдущих нападений.

К счастью для него, он отбыл только часть этого времени благодаря жене Мадонне за то, что она не выдвинула обвинения в особо жестоком домашнем насилии.

3. Кифер Сазерленд



Актеры, отсидевшие срок в тюрьме


В 2007 году Кифер Сазерленд отсидел 48 дней в тюрьме после того, как не признал никаких возражений против обвинений в вождении в нетрезвом виде и за нарушение условий его испытательного срока. После освобождения, Сазерленд должен был пройти 18-месячную программу обучения принятия алкоголя и должен был посещать еженедельные сеансы терапии.

2. Дэнни Трехо



Актеры, отсидевшие срок в тюрьме


В 1960-х годах Дэнни Трехо провел несколько лет в тюрьме по обвинениям, включающим: кражу со взломом, нападение и хранение наркотиков. Он даже отсидел часть своего тюремного срока в печально известной тюрьме штата Сан-Квентин.

1. О. Дж. Симпсон



Актеры, отсидевшие срок в тюрьме


Не чуждый громких дел, О. Джей Симпсон отсидел девять лет за вооруженное ограбление и похищение 2007 года. Он был освобожден в 2017 году, хотя первоначальный приговор был 33 года.
Просмотров: 218

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?


 

"Актер в тюрьме" - 8 актеров, которые получили реальный тюремный срок