Статьи. Автор: KinoDom, 20-01-2020, 12:58

Теория большого взрыва. Какие концовки ждали персонажей?

Теория большого взрыва. Концовки у персонажей


После 12 долгих сезонов Теории Большого Взрыва, кто из любимых персонажей шоу получил концовки, которые они заслужили, а кто заслуживал лучшего?

В течение своего финального 12-го сезона сериала "Теория Большого взрыва" на канале CBS обычно был одним из самых популярных и самых любимых сериалов на телевидении.

Сериал повествовал о жизни группы ботаников, состоящей из лучших друзей: Шелдона, Леонарда, Говарда и Раджа, а также женщин в их жизни, Пенни, Бернадетт и Эми.

По мере того как появлялись и исчезали новые друзья и отношения, группа расширялась и уменьшалась. Но к концу сериала большинство путешествий персонажей были завершены.

Здесь мы оглядываемся на то, какие персонажи получили счастливые концовки, которые они заслужили, и которые определенно заслуживали лучших.


10. Достойная концовка: Эми



Теория большого взрыва. Концовки у персонажей


Когда она впервые была представлена в сериале, было ясно, что Эми была очень умной и заинтересованной в своем деле, как и остальные ребята. Было также ясно, что она появилась, чтобы дополнить Шелдона во многих отношениях, и что сценаристы будет делать все возможное, чтобы собрать двух персонажей вместе.

Таким образом, в конце сериала Эми достигла цели своего путешествия, как путем получения Нобелевской премии, так и женитьбы на Шелдоне. Она получила счастливый конец, на который был рассчитан ее персонаж.


9. Заслужил Больше: Стюарт



Теория большого взрыва. Концовки у персонажей


Бедный Стюарт. Как один из основных мальчиков для битья в сериале, Стюарт часто оказывается в самых несправедливых ситуациях.

Хотя он в конечном итоге находит девушку, которая любит его ближе к концу сериала, и магазин комиксов становится все более успешным, сюжетная линия Стюарта все еще глубоко незавершенна к тому времени, когда сериал подходит к концу.

Это наиболее ярко проявляется в его отношениях с основной группой друзей. Хотя Стюарт был неотъемлемой частью их жизни, и в сериале никогда не кажется, что он полностью принят в группу. И это грустно.


8. Счастливая Концовка: Уил Уитон



Теория большого взрыва. Концовки у персонажей


Уил Уитон играл одну из главных ролей в течение двенадцати сезонных циклов Теории Большого Взрыва - и это, конечно, роль друга Шелдона.

Итак, что может быть лучше для Уитона, чтобы завершить свой незабываемый запуск в сериале , чем возродить вражду, которая оказалась настолько приятной и веселой?

Когда профессор Протон ищет возрождения любимого сериала, Шелдон пробует себя на роль, только чтобы проиграть Уитону. Мы не могли представить себе более подходящего конца для его характера и для этих отношений.


7. Заслужил Больше: Бернадетт



Теория большого взрыва. Концовки у персонажей


Бернадетта была одним из самых интересных персонажей сериала с того момента, как она была представлена. Яростно откровенная и громкая, несмотря на свой крошечный размер, Бернадетта была успешной карьеристкой, заботливой женой и любящим другом и матерью.

Но мы чувствуем себя немного разочарованными тем, как ее характер был представлен в последующие годы. Для Бернадетты было достаточно трудно узнать, что она беременна в первый раз, учитывая, что раньше она никогда не хотела детей.

Но вскоре после первой беременности У Бернадетт случилась вторая, незапланированная беременность, и после этого ее карьера отошла на второй план, уступив место домашней жизни.


6. Отличная Концовка: Говард



Теория большого взрыва. Концовки у персонажей


В то время как окончание у Бернадетты было недостаточным во многих отношениях, тот же самый конец был заслуженным и удовлетворительным для ее мужа, Говарда.

Когда сериал только начинался, Говард был, пожалуй, самым незрелым персонажем из всех. Эгоистичным и неряшливым и изо всех сил пытался соответствовать карьере и амбициям своих друзей.

Но к концу сериала Говард становится опытным астронавтом и ученым, любящим мужем, заботливым отцом и лучшим другом, чем когда-либо прежде, после нескольких столь необходимых периодов размышлений и самопознания.


5. Заслужил Большего: Берт



Теория большого взрыва. Концовки у персонажей


Берт был персонажем, который пришел в сериал позже, чем большинство, но он также был одним из самых очаровательных. Берт никогда не вписывался в основной круг дружбы в любой момент на протяжении всего сериала, хотя он развил близкие дружеские отношения с Раджем, Говардом и Эми.


4. Хорошая концовка: Леонард



Теория большого взрыва. Концовки у персонажей


Характер Леонарда на протяжении всего сериала определяется многими вещами, но одна из самых важных и эмоционально резонансных из них-это его ужасные отношения с матерью. В финальных эпизодах сериала, Леонард и его мать, начинают понимать друг друга и компенсировать годы боли и расстояния между ними.

Когда речь заходит о его отношениях с женой Пенни, Леонард также получает счастливую жизнь после того как Пенни узнает, что она беременна.

Но как показывает следующий пункт, иногда концовка может быть удовлетворительной для одного персонажа, но совершенно неудовлетворительной для другого.


3. Заслужила Больше: Пенни



Теория большого взрыва. Концовки у персонажей


Несмотря на то, что она является одним из оригинальных главных персонажей серии, Пенни все еще чувствует себя одной из самых незавершенных и нераскрытых персонажей во всем сериале.

Мы никогда не узнаем ее фамилию, и ее карьера - от официантки на кондитерской фабрике до начинающей актрисы, неудачливой актрисы и продавщицы фармацевтических препаратов - в лучшем случае сбивает с толку.

Но самое страшное что с ней сделали, происходит во второй половине финала сериала. Проведя весь сериал, выражая отсутствие желания когда-либо иметь детей, Пенни узнает, что она беременна.


2. Супер Концовка: Шелдон



Теория большого взрыва. Концовки у персонажей


В течение всего сериала Шелдон Купер работал над своей мечтой о достижении величия в науке,и его концовка в сериале оказалась отличной, когда он получил Нобелевскую премию.

Рост Шелдона и его успехи в мире физики были параллельны и его личному росту.
В последнем сезоне сериала Шелдон, наконец, научился размышлять о своем поведении и чувствах, и в свою очередь осознал силу своих отношений с самыми близкими ему людьми.

В конце сериала Шелдон научился выражать свою благодарность и любовь к своим друзьям,представляя собой самый удовлетворительный вывод из всех.


1. Заслуживал Большего: Раджеш



Теория большого взрыва. Концовки у персонажей


Напротив, персонаж, получивший самую разочаровывающую концовку из всех них, - это тот, над кем сериал чаще всего смеялся и упускал из виду.

Радж был многострадальным кульминационным персонажем для многих шуток сериала. Он также был самым непоколебимым романтиком сериала.

Но в конце дня Радж оказывается в одиночестве и часто высмеивает свой выбор карьеры. Он получает запутанное, из ниоткуда свидание с Сарой Мишель Геллар на церемонии вручения Нобелевской премии, но помимо этого, Радж-единственный главный герой, чья сюжетная линия завершилась очень плохо.

Просмотров: 172

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?


 

Теория большого взрыва. Какие концовки ждали персонажей? | KinoDom.Org